アフターピルをもらいたいが、理由を言わないでもらえますか?
おかしくなりそうです。
理由はあまりきかないでいただきたいです
アフターピルをもらいたいのですがどうしたらもらえますか
理由など言わなきゃダメでしょうか
- R(6歳)
コメント
ミク
病院によるとは思いますが、行為を何時頃にしたかなどは聞かれますよ!
ゆ
避妊失敗したのでアフターピルを処方して欲しい
と伝えるだけでもらえないんですかね🤔
恐らくいつ失敗したのかは聞かれると思いますが、理由を詳しく正直に伝える必要はないかと思います💡
-
R
生活保護うけてて彼氏との性行為で避妊に失敗してしまったのですがへんなふうにおもわれないでしょうか
- 5月4日
-
ゆ
生活保護ってことはわざわざ伝えなくてもいいと思います!
避妊に失敗したという事だけでもらえると思います😊
なるべく急いでくださいね〜!- 5月5日
みーこ
病院によってはわかりませんが
理由などは聞かれないと思います。
えびまま
私も過去にもらいに行ったことありますが、理由は聞かれませんでした^_^ただ早めにもらいにいかないと効果がうすれるので…
-
R
いつまでにもらいにいけばいいんでしょうか?
- 5月4日
-
R
生活保護うけてて彼氏と性交で避妊に失敗したってへんなふうにおもわれますかね、、
- 5月4日
-
えびまま
行為をしてから、72時間以内に服用しないといげなかった気がします!!
病院やってるといいんですがㅜㅜ- 5月4日
-
えびまま
ただ早ければ早いほど効果は高いみたいです‼️
- 5月4日
さあちゃん
大丈夫ですか?
まず産婦人科に電話してみたらいいかなと思います。
GW中ですから、対応してもらえるかはその産婦人科の方針によるかもしれませんが…
アフターピルにあまり詳しくないのですが、確か72時間以内に服用しないといけないので、なるべくはやく受診したいですよね💦
理由は聞かれないと思いますが、性行為からどれくらい時間が経っているかは聞かれるかもしれません。
かおり
私も昔貰ったことありますが理由は聞かれませんでした!
ぽんちゃん
生活保護だからどうとかは病院側としては興味ないと思いますよ?
ただみなさんおっしゃってる通り時間くらいは聞かれると思います。効果がないのに薬を出す医者はいないと思いますし…
とにかく妊娠を望んでないなら早めに病院へ行った方がいいと思います。
R
生活保護うけてて彼氏がいていいにくくてそれでも大丈夫なんでしょうか
ひにんにしっぱいしてしまって
ミク
まずは、病院に行きましょう!!