雑談・つぶやき 出産してから初めて娘がいない夜を過ごします。妊娠中夜中お手洗いとか… 出産してから初めて娘がいない夜を過ごします。 妊娠中夜中お手洗いとかで目が覚めてたし 朝まで眠れるのは約1年ぶりかもしれません。 朝までぐっすり眠れる。 今日は授乳も抱っこもオムツも替えなくて 自分のことだけして眠れるんだ。 それだけで泣きそうです😢✨ 最終更新:2019年5月7日 お気に入り オムツ 授乳 妊娠中 出産 手洗い 🧸🫧(6歳) コメント 退会ユーザー ご旅行中なんですね💓←つぶやき徘徊してて前のやつ拝見しました😌 息抜きになりますね\(//∇//)\ ゆっくり寝られるって幸せですよね✨ 5月4日 🧸🫧 コメントありがとうございます😊 そうなんです🤩 昨日帰ってきました☺️ かなり息抜きになりました! 本当幸せです😢久しぶりにゆっくり眠れました☀️ 5月6日 退会ユーザー 旦那さん保育士さんなんでしたっけ?💓 母もそういう時間大切ですよね(v_v。)人(。v_v)ポッ♪ 5月6日 🧸🫧 元保育士でした😌✨ お名前変わってますね🥳 今気づきました🙇♂️ 5月7日 退会ユーザー あっ、そうなんです(//∇//)娘のイニシャルがたされました😊 5月7日 🧸🫧 そうなんですね☺️素敵です☺️ 無事お名前決まって良かったです😌🌈 5月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
そうなんです🤩
昨日帰ってきました☺️
かなり息抜きになりました!
本当幸せです😢久しぶりにゆっくり眠れました☀️
退会ユーザー
旦那さん保育士さんなんでしたっけ?💓
母もそういう時間大切ですよね(v_v。)人(。v_v)ポッ♪
🧸🫧
元保育士でした😌✨
お名前変わってますね🥳
今気づきました🙇♂️
退会ユーザー
あっ、そうなんです(//∇//)娘のイニシャルがたされました😊
🧸🫧
そうなんですね☺️素敵です☺️
無事お名前決まって良かったです😌🌈