コメント
退会ユーザー
ご旅行中なんですね💓←つぶやき徘徊してて前のやつ拝見しました😌
息抜きになりますね\(//∇//)\
ゆっくり寝られるって幸せですよね✨
退会ユーザー
ご旅行中なんですね💓←つぶやき徘徊してて前のやつ拝見しました😌
息抜きになりますね\(//∇//)\
ゆっくり寝られるって幸せですよね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
先月も下痢が続いて毎日5.6回シャワーでお尻洗って病院も2回行って、高いけどノンラクトミルクにかえて10日続いて毎日気持ちが疲れてやる気色々無くして🥲 落ち着いてたのに、、 また下痢や、下痢始まったわ
幼稚園の送迎で毎日同じ服着てる人いて (独特な柄の服なので覚えてしまう) 洗ってるんだろうけど 毎日一緒じゃんって思われるから変えよ とか思わないんですかね そういう部分で変わった人認定してしまいます わかるかた…
実家全てにおいてイライラする エアコンない実家にも エアコンないのは仕方ないにしてもスポットクーラーとか買おうとすらしないことも 部屋が30度になってんのに何も対策してくれないことも 冷感シーツすらもないの?っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
旦那さん保育士さんなんでしたっけ?💓
母もそういう時間大切ですよね(v_v。)人(。v_v)ポッ♪
退会ユーザー
あっ、そうなんです(//∇//)娘のイニシャルがたされました😊
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
そうなんです🤩
昨日帰ってきました☺️
かなり息抜きになりました!
本当幸せです😢久しぶりにゆっくり眠れました☀️
🧸🫧
元保育士でした😌✨
お名前変わってますね🥳
今気づきました🙇♂️
🧸🫧
そうなんですね☺️素敵です☺️