コメント
働くママ
朝まで寝るなら、オムツかぶれとかなければしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
うちなんて数回起きるのに眠すぎておっぱいだけあげてすぐ寝ます!笑
2人目になるとそんなもんです!
田中ママ
おしっこは替えてないです。うんちは、そのままにしておくとかぶれてしまうので、放置せずにすぐに変えたほうが良いです。
-
ひひひ
そうですよね〜
うんちの時は起こしてもいいから替えてますね!漏れたら大変ですし- 5月4日
ふーみん
オムツかぶれおきたら可哀想ですし、おしっこ漏れで、服も寝具も全取っ替えになってしまうので、寝てても替えます。
-
ひひひ
やっぱ替えた方が無難ですよね、、
- 5月4日
-
ふーみん
ぐっすり寝てると悩んじゃいますよね。自分が寝る前に替えてあげられたら替え、出来ないときは、サイズアウトしたオムツもセットで二重にしてました。
- 5月4日
-
ひひひ
せっかく寝てるのに可哀想で😢
二重!その発想はなかっです!ありがとうございます!☺️- 5月4日
-
ふーみん
試して見てくださいm(_ _)m🌟
- 5月4日
ひろぽん
私の子供とくに上の子
結構おしっこする回数多いので、21時に寝るんですが、自分頑張って24時位まで、起きてオムツみて、していてら、少しでも取り替えてから寝てますよ🎵(^^)/\(^^)
-
ひひひ
替えた方が赤ちゃんも気持ちく寝れますもんね今日は替えてみます
- 5月4日
ゆ
10時間くらい寝ますが、変えません😊被れたこともないです。
漏れてもいいように防水シーツは敷いています!
-
ひひひ
防水シーツいいですね!
- 5月4日
ママリ
寝る時だけワンサイズ大きいのにするのはどうですか?😊
-
ひひひ
最近サイズアップしたので次のサイズだとすごいブカブカなんですよね😢
- 5月4日
ひひひ
今のとこかぶれたりはしてないです!
オムツのサイズ合ってないってことはないと思うんですが、、、
おしっこの量多いんですかね