コメント
まるこ
GW人が多くて悩みますよね💦
我が家は明日は道場門前の青空天国いこいの広場に行く予定です!人が多そうですが😅子どもの日とあって、子ども向けのブースがあるようです✨
あとは、少し離れますが阿知須のきらら博記念公園とかですかね?🤔
ゆめ花博の後処理で使えなかった遊具がこの連休から使えるようになったみたいです(^^)小さい子も遊べるような遊具が多少あったと思います☺️
遊具で遊べなくても広いのでお散歩にはいいかなと😊
まるこ
GW人が多くて悩みますよね💦
我が家は明日は道場門前の青空天国いこいの広場に行く予定です!人が多そうですが😅子どもの日とあって、子ども向けのブースがあるようです✨
あとは、少し離れますが阿知須のきらら博記念公園とかですかね?🤔
ゆめ花博の後処理で使えなかった遊具がこの連休から使えるようになったみたいです(^^)小さい子も遊べるような遊具が多少あったと思います☺️
遊具で遊べなくても広いのでお散歩にはいいかなと😊
「車」に関する質問
これって浮気してる可能性あると思いますか? ・車に乗った時に定期的に同じような甘い香りがする(月1くらい) ・前までは私の前でもLINEとか開いてたけどその頻度が減った(ないわけではない) ・髪の毛がノーセットな日が…
キャリア重視の友達がいるんですけど、何かと自分すごい!頑張ってる!稼いでる!アピールがひどいです… ちなみに私はフリーランスで月160時間ほどを目安に働いていて、友達は正社員の時短です。 ついこの間、その友達に…
結婚前にかしてた50万 全然返してくれず3年は経過します。 春に2人目が生まれる予定なのですが 車を軽からミニバンに買い替える案がでていて 車のローンは全額払うから借金はチャラにしてくれといわれました。 みなさん…
お出かけ人気の質問ランキング
マーちゃん
青空天国気になってたんですよね😀
子供向けブースがあるなら行ってみようかな!!
きららもいいですね!でもちょっと遠いので今度パパもいるときに行ってみようと思います😆
ありがとうございます!!
まるこ
数年前、ボランティアでイベントに参加してたんですが、その時は小さい子も多かったです✨イベントが維新公園で行われてたときの記憶ですが😅
うちは男の子なので、ミニSL乗せたり、パトカーに消防車、自衛隊車両の展示を見せたりする予定です😊
よい休日になりますように🍀
マーちゃん
今年は商店街であるみたいですね!!
うちもSL乗せてみようかとおもいます😀
でも子供向けイベントなら10時くらいからして欲しいですね😅