お出かけ 東京で結婚式があったので、明日北海道へ帰る前に少し観光&遊ぼうかと考… 東京で結婚式があったので、明日北海道へ帰る前に少し観光&遊ぼうかと考えています。 2時の飛行機なので、あまり遠くへは行けません。 市ヶ谷から羽田空港へ向かう途中で2歳の子供でも楽しめる遊び場とかはありますか? 荷物も沢山あるので駅近だと嬉しいです。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 2歳 北海道 飛行機 結婚式 遊び ももこ(8歳, 8歳) コメント コロン 東京おもちゃ美術館 アクアパーク品川なんていかがでしょうか!?(; ・`д・´)近いかわかりませんが、東京タワーも行けるかもです!(*^^*) 5月4日 ももこ 東京おもちゃ美術館!ステキなネーミング❤️ 調べてみたら凄く近くなんですね^_^ 旦那と相談してみます。 回答ありがとうございます。 5月4日 ももこ おもちゃ美術館行って、子供達木のおもちゃで楽しそうに過ごしていました^_^ 教えて頂きありがとうございました😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
東京おもちゃ美術館!ステキなネーミング❤️
調べてみたら凄く近くなんですね^_^
旦那と相談してみます。
回答ありがとうございます。
ももこ
おもちゃ美術館行って、子供達木のおもちゃで楽しそうに過ごしていました^_^ 教えて頂きありがとうございました😊