子育て・グッズ 今、gapが半額セールしてるみたいですがいつまでかわかりますか?🤔 今、gapが半額セールしてるみたいですがいつまでかわかりますか?🤔 最終更新:2019年5月4日 お気に入り セール ヽ(゚∀。)ノウェィ(6歳) コメント けー 5/7までだそうです! 5月4日 ヽ(゚∀。)ノウェィ そうなんですね!ありがとうございます😊 でも、明日行けないので最終日だとかなり少なそうですね.......😭 5月4日 けー ネットでも買えますよ~わたしも今外出できないのでネット見てます。 欲しいものはありませんでしたが💦 5月4日 ヽ(゚∀。)ノウェィ オンラインも対象なんですね! 見てみます😆 私も前いったとき欲しいものなくてなんかガッカリでした🤣 5月4日
ヽ(゚∀。)ノウェィ
そうなんですね!ありがとうございます😊
でも、明日行けないので最終日だとかなり少なそうですね.......😭
けー
ネットでも買えますよ~わたしも今外出できないのでネット見てます。
欲しいものはありませんでしたが💦
ヽ(゚∀。)ノウェィ
オンラインも対象なんですね!
見てみます😆
私も前いったとき欲しいものなくてなんかガッカリでした🤣