コメント
みぃ
毎日の育児お疲れさまです。
とりあえず、離乳食は食べない子は食べないです。1歳までは食べる練習で、主な栄養はミルクで十分!気にしないのが一番ですよ!
寝ぐずりはどうにかしたいですよね!
車はお持ちですか?ドライブだと寝かしつけっていうストレスも減り、しかもスッと寝てくれることが多いですよ。スタバでドライブスルーでお茶しながらのドライブなんていかがですか?
しぃ
毎日お疲れ様です🤢
うちの子も3ヶ月から睡眠退行で今も3時間寝てくれたらいい方で大体1時間〜2時間で起きます😂
私ももうしんどいので、昼も夜も添い乳で寝かしつけてます!とりあえず寝たい!と思って笑
2回食もゆっくりでいいです!私は5ヶ月から始めてたのに7ヶ月から2回食にしました🤣
-
ピーすけ
回答ありがとうございます😊
そ、そんなに長く……今から辛いなんて言ってられないですね。ごめんなさい。
添い乳今日やってみました。楽…すぐ寝てくれました。- 5月5日
-
ピーすけ
ごめんなさい。途中で送ってしまいました…😭
変なプライドで可哀想なことしてしまいました。申し訳ない気持ちでいっぱいです。
そうですよね。ゆっくりでいいとは思うんですけど、焦ってしまって…。ダメダメな母親です。もう母親業向いてないなと、毎日辛いです。- 5月5日
ピーすけ
回答ありがとうございます😊
市の離乳食説明会で夏までに3回食にしておいて下さいなんて言われて……焦っちゃってました😭
車あります!けどチャイルドシートで最近はぐっすり寝てくれなくて…😭ひたすら泣いてます…ドライブ好きなのでいけそうな時に試してみます!ありがとうございます🙇♀️