お出かけ 滋賀県、大津市草津市守山市辺りで、美味しいフルーツが買える農園や直… 滋賀県、大津市草津市守山市辺りで、美味しいフルーツが買える農園や直売所等あれば教えてください! イチゴやメロンなどなど… 手土産に持って行く予定です。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 2 滋賀県 大津市 草津市 守山市 こゆん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり メロンなら守山メロンが 有名です😄 イチゴであれば大津市の大石というところで作っておられるイチゴがとっても美味しいです!名前がわからないです💦 色んなケーキ屋さんに卸されてるそうです! 5月5日 こゆん 遅くなりすみません! 守山メロン私も好きです♡ 大石のイチゴ、家から割と近いのに知りませんでした!! 週末に買いに行ってみます! ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆん
遅くなりすみません!
守山メロン私も好きです♡
大石のイチゴ、家から割と近いのに知りませんでした!!
週末に買いに行ってみます!
ありがとうございます😊