雑談・つぶやき 手むくんできたから指輪外す😭😭出産のとき取れなくなったら怖いから😭😭 手むくんできたから指輪外す😭😭 出産のとき取れなくなったら怖いから😭😭 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 出産 指輪 p(5歳5ヶ月) コメント みみなな 分かります😂😂 私も取りました₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ 5月4日 p 切断とかなったら嫌ですよね😭😭 自分はネックレスに通しました✋💕 5月4日 みみなな グッドアンサーありがとうございます🧸✧ 私帝王切開なのでネックレスも取っちゃいました( ´・ω・`) 5月5日 p あ!!そうだったんですね😭 確かにもう産まれてもおかしくない週ですもんね🥺🥺🥺 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
切断とかなったら嫌ですよね😭😭
自分はネックレスに通しました✋💕
みみなな
グッドアンサーありがとうございます🧸✧
私帝王切開なのでネックレスも取っちゃいました( ´・ω・`)
p
あ!!そうだったんですね😭
確かにもう産まれてもおかしくない週ですもんね🥺🥺🥺