☺︎☺︎☺︎
ハーバリウムは資格いらないですよ!なんとか協会認定とかは法的に認められてるやつではないと思います。
国家資格でもないし。
協会ってだれでも作れるものですからね😄
退会ユーザー
いりませんよ。ハーバリウムの資格なんて持ってても…。センスの問題だと思います。
☺︎☺︎☺︎
ハーバリウムは資格いらないですよ!なんとか協会認定とかは法的に認められてるやつではないと思います。
国家資格でもないし。
協会ってだれでも作れるものですからね😄
退会ユーザー
いりませんよ。ハーバリウムの資格なんて持ってても…。センスの問題だと思います。
「資格」に関する質問
下の子を来年2歳児クラス(こども園)に入れようかと💭 そのためにパートを考えてます💭 3人目は自然に任せてるのでいつか授かれる可能性もあります。 みなさんならどのようなパートされますか? 保育士資格はあるので保育…
昨日は夫が子供を小児科に連れていきましたが、 行く前に私は「いつも結局2回病院行くことになるから、ちゃんと検査してね」「溶連菌もだったけど、気づかず数日過ごすのが一番やばいから」と言って仕事に行きました。 2…
築27年のスウェーデンハウス(思ったより綺麗)を2,500万で中古で買うのどう思いますか? 間取りは5LDKで1ヶ月前まで住んでたらしです。 子ども達が巣立ち夫婦だけでは大き過ぎると手放したそうなので、離婚したとかみた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント