☺︎☺︎☺︎
ハーバリウムは資格いらないですよ!なんとか協会認定とかは法的に認められてるやつではないと思います。
国家資格でもないし。
協会ってだれでも作れるものですからね😄

退会ユーザー
いりませんよ。ハーバリウムの資格なんて持ってても…。センスの問題だと思います。
☺︎☺︎☺︎
ハーバリウムは資格いらないですよ!なんとか協会認定とかは法的に認められてるやつではないと思います。
国家資格でもないし。
協会ってだれでも作れるものですからね😄
退会ユーザー
いりませんよ。ハーバリウムの資格なんて持ってても…。センスの問題だと思います。
「資格」に関する質問
仕事嫌で、日曜日はほぼずっと機嫌悪い旦那 どうしたらいいかわかりません 👵やめたら? 🧔♂️求人サイト調べる元気もない、なんのしごとがいいのかもわからない 👵どういう仕事がいいの? 🧔♂️わかんないけど年収下がらな…
老健で介護福祉士として働いています。 衛生管理者の資格取ろうか迷ってます(友人が今年取得し、得しかないよ!持っておいたらいいよと言われたので) 介護福祉士として施設で働く場合何かメリットはありますか?🥹
皆さんは楽しく働けていますか? それとも、向いてないと思いつつも頑張って働いてますか? 私は人と関わることでストレス溜め込みやすいくせに いつも接客業を選んでしまいます😅 (いわゆる、HSP気質ってやつです) し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント