☺︎☺︎☺︎
ハーバリウムは資格いらないですよ!なんとか協会認定とかは法的に認められてるやつではないと思います。
国家資格でもないし。
協会ってだれでも作れるものですからね😄
退会ユーザー
いりませんよ。ハーバリウムの資格なんて持ってても…。センスの問題だと思います。
☺︎☺︎☺︎
ハーバリウムは資格いらないですよ!なんとか協会認定とかは法的に認められてるやつではないと思います。
国家資格でもないし。
協会ってだれでも作れるものですからね😄
退会ユーザー
いりませんよ。ハーバリウムの資格なんて持ってても…。センスの問題だと思います。
「資格」に関する質問
楽な仕事って何ですか? 資格、免許が必要無く覚える事も多くなく未経験ですぐに始められる仕事ってどんなのがありますか? 保育園継続の為だけに働くのでお給料の金額は全く気にしません
SNSで、「子育て、仕事、お金、暮らしの相談」みたいに言ってる人って何か資格があってやってるのでしょうか? それともなんも関係なくただ相談されたいだけでしょうか? お金の作り方教えてくれるとかですか? ちなみ…
28歳、高卒で資格無し 夢追いかけてたけど諦めてしまった もっと勉強しておけば…と後悔… 妊娠分かってパートも辞めてしまった これから働くにしてもパートになると思うけど 30歳で資格無しパートってヤバイですよね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント