☺︎☺︎☺︎
ハーバリウムは資格いらないですよ!なんとか協会認定とかは法的に認められてるやつではないと思います。
国家資格でもないし。
協会ってだれでも作れるものですからね😄

退会ユーザー
いりませんよ。ハーバリウムの資格なんて持ってても…。センスの問題だと思います。
☺︎☺︎☺︎
ハーバリウムは資格いらないですよ!なんとか協会認定とかは法的に認められてるやつではないと思います。
国家資格でもないし。
協会ってだれでも作れるものですからね😄
退会ユーザー
いりませんよ。ハーバリウムの資格なんて持ってても…。センスの問題だと思います。
「資格」に関する質問
高卒、大卒の違いがでるのは40代入ってからですか? そもそも会社選びしないと大卒でも結局一緒だったりしますか? 何となくですがたまにママリで やっぱり高学歴じゃないと。みたいに言ってる方いらっしゃいますが、 …
子供がまだ小さいので、融通のきくパート勤務してます。 急な休みや早退など子育てにとても理解があり、しかも良い方ばかりでとても恵まれた環境です。 ただ仕事内容がいまいち好きになれず、必須である簿記の資格勉強は…
アラフォー夫婦です。子供幼児二人 都内住み 主人年収1200万くらい わたし年収350万くらい わたしは、時短勤務3時半から15時半 正社員勤続年数15年目 一般事務、ゆるめなのでそこまで頭使わない 残業一切なし 月給28万…
お仕事人気の質問ランキング
コメント