雑談・つぶやき おはようございます戌の日お参りに京都のわら天神に行った方いますか?ま… おはようございます 戌の日お参りに京都のわら天神に行った方いますか? また性別占いは当たってましたか? 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 性別 戌の日 お参り 占い チャチャ コメント トマト あります。占いは女の子でしたが男の子でした。やっぱり占いですね。でも安産で産まれてきてくれました(*^^*) 3月6日 チャチャ そうなんですね😊 私は占いは男の子でした! 無事にご出産されてなによりです💖 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャチャ
そうなんですね😊
私は占いは男の子でした!
無事にご出産されてなによりです💖