※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おも
お出かけ

愛知県安城市のデンパークに行こうと思ってるのですが、GW中の混雑状況…

愛知県安城市のデンパークに行こうと思ってるのですが、GW中の混雑状況はどんな感じでしょうか?新しく恐竜エリアが出来たので明日行こうと思っているのですが、何時頃行けば正面の駐車場に停められるでしょうか?
あと市民特別入場券がありますが、身分証など必要ですか?

コメント

今日10時頃着きましたが正面の駐車場には止めれずJAの臨時駐車場に停めました。12時頃デンパークを出たのですが正面駐車場や第2駐車場などタイミング合えば停めれるって感じでチラホラと車は出て行ってました😌🌷
こんな情報しかなくてすいません。車の割に人はそんなに多く感じませんでした!

ひー🔰

近所に住んでます😃
GW二回いきましたが駐車場は混んでますが中はそんなにでした‼️

おも

まとめての返信ですみません。
コメントありがとうございます!
オープンには着いてた方が良さそうな感じだったので、たった今無事正面に停めることが出来ました!車の割に混雑はなさそうなのでのびのびお散歩がてら楽しんでこようと思います!
とても参考になりました!ありがとうございました😊