産婦人科・小児科 愛知県瀬戸市にあるクリニックベルで出産した方いらっしゃいますか⁇よけ… 愛知県瀬戸市にある クリニックベルで出産した方いらっしゃいますか⁇ よければ出産費用など教えてくれると嬉しいです 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 1 愛知県 出産費用 クリニックベル 瀬戸市 あかり(8歳) コメント みるくてぃー♡ クリニックベルで去年出産しました(*^^*) 出産費用は入院費(個室)合せて64万くらいだったと思います! 3月6日 あかり プラス10万じゃ足りないんですね( ´^` ) ありがとうございました‼︎ 3月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
プラス10万じゃ足りないんですね( ´^` )
ありがとうございました‼︎