お仕事 託児所完備寮つきの仕事探してます経験あるかたいますか? 託児所完備寮つきの仕事探してます 経験あるかたいますか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 2 仕事探し 託児所 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 3児まま 前に働いていた病院にはありました。 5月4日 はじめてのママリ🔰 どんな感じでしたか? 5月4日 3児まま 私は託児のみの利用でしたが、先生たちは優しくて、赤ちゃんから小学生まで利用してましたよ。 寮はボロくてよく虫が出ると後輩が言ってました。 5月4日 はじめてのママリ🔰 ちなみに場所は? 5月5日 3児まま 群馬県高崎市です。 5月5日 はじめてのママリ🔰 探してみます! 5月5日 3児まま 何年か前に病院が引っ越しをして、もしかしたら寮はなくなってしまっているかもしれません。 託児はあります。 5月5日 はじめてのママリ🔰 わかりました 5月5日
はじめてのママリ🔰
どんな感じでしたか?
3児まま
私は託児のみの利用でしたが、先生たちは優しくて、赤ちゃんから小学生まで利用してましたよ。
寮はボロくてよく虫が出ると後輩が言ってました。
はじめてのママリ🔰
ちなみに場所は?
3児まま
群馬県高崎市です。
はじめてのママリ🔰
探してみます!
3児まま
何年か前に病院が引っ越しをして、もしかしたら寮はなくなってしまっているかもしれません。
託児はあります。
はじめてのママリ🔰
わかりました