コメント
ママリ
自分の役割じゃないと心の底から思ってるのがマジでムカつきますね!!
家出の理由もちゃんと教えてあげないと絶対わからないくらい頭悪そうなので(すみません)、置き手紙でもしてやってくださいね😕
ママリ
自分の役割じゃないと心の底から思ってるのがマジでムカつきますね!!
家出の理由もちゃんと教えてあげないと絶対わからないくらい頭悪そうなので(すみません)、置き手紙でもしてやってくださいね😕
「旦那」に関する質問
休憩なしの6時間勤務からの保育園二カ所迎えからの子どもの皮膚科。からの買い物。帰宅後家のキッちん。 これから夜勤入りの旦那は自分の作り起きだけしてキッチン片付けず帰宅した時のキッチン。 こいつ何?むかつくんだ…
今月出費やば!子どものチャリ買って50000サイナラ〜👋 旦那の喪服も買い直して、50000サイナラ〜👋 旦那これで喪服買い直すの3回目! 子供じゃあるまいし、毎度サイドアップすな!🐷
現在1人目妊活中です。 排卵がかなり遅い方で、昨日25日の朝に病院で超音波検査とホルモン検査をして、先生から25日にタイミングをとってくださいと言われましたが、排卵予測検査薬も並行してやったところ、写真の通り26…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
もう仰せの通りです(笑)
頭悪いんです!!!
その旦那を選んだ私も頭悪いんです😭😭
置き手紙して行きますね!!
コメントありがとうございます💗
嬉しいです🥺