コメント

ママリ
自分の役割じゃないと心の底から思ってるのがマジでムカつきますね!!
家出の理由もちゃんと教えてあげないと絶対わからないくらい頭悪そうなので(すみません)、置き手紙でもしてやってくださいね😕
ママリ
自分の役割じゃないと心の底から思ってるのがマジでムカつきますね!!
家出の理由もちゃんと教えてあげないと絶対わからないくらい頭悪そうなので(すみません)、置き手紙でもしてやってくださいね😕
「旦那」に関する質問
性別、、、 男の子でしたー😍🩷 旦那も私もはじめての子は どちらかといえば女の子がよいなぁって言ってたけど どちらでも元気に産まれてきてくれたら 結果オーライ🥹✨✨ そしてそして質問なんですが 妊娠線ができた方って…
粉ミルク、缶に最後に残った少しの量を取る時どうしてますか?😂 私は、適当にこれぐらいかなーと新しいミルクと帳尻を合わせてるのですが(最低。笑)、旦那は残った少しのミルクを新しい缶に入れてしっかり測ってます😂 み…
3月で仕事辞めて、5月からフルタイムパートになるんですが 提出物に雇用保険被保険者証と基礎年金番号通知書がいるのですが 4月から扶養に入ってる場合だと旦那の会社で申請しなければいけないって感じですか?? 退職し…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
もう仰せの通りです(笑)
頭悪いんです!!!
その旦那を選んだ私も頭悪いんです😭😭
置き手紙して行きますね!!
コメントありがとうございます💗
嬉しいです🥺