家事・料理 昨日、アジフライが足りないかと思って鰤を塩焼きしたんですが、、アジ… 昨日、アジフライが足りないかと思って鰤を塩焼きしたんですが、、アジフライだけで足りたので、ラップに包んで冷蔵庫に入ってます。 今日はその鰤を食べようと思うのですが、塩焼きだと温めなおしても生臭そうで、、 何か良いアレンジあれば教えてください! 最終更新:2019年5月6日 お気に入り レンジ 冷蔵庫 まんま(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 鰤なら照り焼きよく食べます。脂がのってて美味しいですよー😊 5月4日 まんま やっぱり照り焼きアレンジが一番メジャーですよね! 照り焼きにします!ありがとうございます😊 5月4日 はじめてのママリ 万が一食べられなくても照り焼きなら片栗粉をつけてたったあげと言いはったり出来るので…なんて怠けることしか考えてなくてすいません😅 5月4日 まんま 無事に照り焼きで完食しました😊 5月6日
まんま
やっぱり照り焼きアレンジが一番メジャーですよね!
照り焼きにします!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
万が一食べられなくても照り焼きなら片栗粉をつけてたったあげと言いはったり出来るので…なんて怠けることしか考えてなくてすいません😅
まんま
無事に照り焼きで完食しました😊