妊娠初期症状があるため、生理予定日にフライング検査をした結果を相談したいです。写メにうっすらピンクの線が見えるかどうか確認してほしいです。
足の裏が熱くて起きてしまう、胃がムカムカする、痰がからまる、基礎体温が37.00あたりから下がらないなどの妊娠初期症状のようなものを感じ、ドゥーテストでフライングしました。今日が生理予定日です。上は昨日フライングしたもので、下はたったいま検査したものです。写メは検査して3分後くらいに撮影しました。うっすらピンクの線見えますか?肉眼だともう少しハッキリと見えます!
- tea tree0815
コメント
りんたろすchan
見えますね✨
私もその位の薄さで妊娠してました♡
アボカドサラダ
下のは若干違う見えるような…また数日待ってやってみて、濃くなってたら陽性ですね🎵
-
tea tree0815
あくまでもフライングですもんね😭
数日したらまた検査してみます!!- 3月6日
はるう☆らら
妊娠していそうですね♪
-
妊娠だったらどんなに嬉しいか😭
早く数日たってほしいです。- 3月6日
-
はるう☆らら
排卵➡生理予定日➡一週間が長く感じるんですよねぇ!
でもきっと大丈夫(о´∀`о)
体を暖めて無理せず過ごして下さいね。- 3月6日
-
長く感じますね~
大丈夫だと信じて、また検査薬買いに行きます(笑)- 3月6日
あかちゃん
下は線見えますね(*^^*)楽しみですね♡
私は生理予定日にもっとくっきり出たので予定日1週間後まで待って病院に行ったら、まだまだ胎嚢が見えなかったです(´・ω・`)
また検査して、2週間後の6週目くらいだと胎嚢確認できると思いますよ(^^)
-
見えますよね?✨
2週間後ですかぁ。長いけど待つしかないですね!ありがとうございます!!- 3月6日
キャマ
線見えますね(^ ^)胃のムカムカもあるし、可能性高いですね!
私も 胃のムカムカやキリキリがあった時、生理予定日前で フライングして、1分位で薄くでて 10分位放置してたら 濃くなってて…その濃くなったのは あてにせず… 生理予定日ちょい過ぎあたりで またやったら 前より濃いめに出たので 妊娠したと思い気をつけて生活してました!
あまり早く病院行っても、また来週や2週間後きて下さいと言われ お金かかると思い 生理予定日から2週間後位だったかに病院行って 先生から 妊娠してますね(^ ^)のお言葉頂きました☆
何度も 検査薬 使う気持ち すっごく分かります(*^^*)待ってられない〜って感じで 日が長く感じますが もう少したったら また検査してみて下さい(-_^)
季節の変わり目 お体大事にして下さいね☆
-
2週間後ですね、私も妊娠してますねの言葉が聞きたいです!!
- 3月6日
あやま
見えます!
おめでとうございます♡
病院ではっきり結果がわかるまで安静にお体大事にしてください(*^_^*)
-
妊婦気分で、自然と歩くのがゆっくりになります(笑)
安静にしたいと思います。- 3月6日
-
あやま
わかります!笑
わたしもまだはっきりわかってないにも関わらず歩くペースや行動範囲を抑制してます(,,꒪꒫꒪,,)笑
お互い気遣いすぎて疲れないようにしましょう♡- 3月6日
ayu(23)
みえますよ💖私もその位で妊娠してましたよ🤗1週間後にやるとくっきりになりますよ!!おめでとうございます💖
-
検査薬、追加買ってきました~
1週間待ってられるかな……またフライングしそうだけど😅笑
ありがとうございます!- 3月6日
-
ayu(23)
私も気になりすぎて何本も検査薬使っちゃいました(笑)どんどん濃くなるので安静にしててくださいね🤗💖💖
- 3月6日
-
すごい!
妊娠おめでとうございます✨
私も濃くなりたいです😊- 3月6日
今日リセットしました。
次また頑張ります。
薄いけど見えますよね?
昨日よりも濃いのが嬉しくて嬉しくて😭
私も妊娠してたらいいなぁ。
りんたろすchan
はい✨薄いけど見えてます!
足や腰を冷やさないようにしてくださいね!
後数日後に試したら、濃くなっていると思います。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚
ありがとうございます😊
靴下と腹巻きしてます✨
濃くなってることを祈って。
りんたろすchan
私もコウノトリさん来てること
祈ってます✨