その他の疑問 今日の13時過ぎにマックの前を通ったら、立ち止まって真剣にスマホをい… 今日の13時過ぎにマックの前を通ったら、立ち止まって真剣にスマホをいじっている方がたくさんいました😲 ポケモンGOか何かのイベントでしょうか? ご存知の方おりますか? 気になってしまって…😅 最終更新:2019年5月5日 お気に入り イベント スマホ マック 苺(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ポケモンgoは今日イベントないですが マックにはジムがあって昨日から新しいポケモン出てきてるので 皆さんジムで戦ってるんだと思います(*´ω`*) 人数居ないと勝てないので(*Ü*) 5月4日 苺 マックにジムがあるのですか😲 あの方々はおそらく他人ですが、ジムで協力して戦っていたのですね😆👏 すっきりしました、ありがとうございます😊 5月4日
苺
マックにジムがあるのですか😲
あの方々はおそらく他人ですが、ジムで協力して戦っていたのですね😆👏
すっきりしました、ありがとうございます😊