雑談・つぶやき 来年の9月に引っ越し出来るかな〜🤔その頃おそらく生後10ヶ月とかだけど… 来年の9月に引っ越し出来るかな〜🤔その頃おそらく生後10ヶ月とかだけどやっぱり大変なのかな🙄 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 生後10ヶ月 引っ越し tomy(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぽにょ〜荒ぶる豚〜 ちょうど10ヶ月の時に引っ越ししました‼ パパが引っ越しメインで動いて 私は子供メインで昼寝の間に動いてました😊 意外と何とかなりますよ🙌✨ 5月4日 tomy コメントありがとうございます! なるほど、引っ越しはパパメインにやってもらったらいけそうですね😙! じゃあ来年引っ越ししちゃおうかなと思います😆 5月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
コメントありがとうございます!
なるほど、引っ越しはパパメインにやってもらったらいけそうですね😙!
じゃあ来年引っ越ししちゃおうかなと思います😆