サプリ・健康 3歳5ヵ月の娘が昨日から咳があり深夜に嘔吐があり病院に行き原因わから… 3歳5ヵ月の娘が昨日から咳があり深夜に嘔吐があり病院に行き原因わからず、今日は咳がひどくなって吐きけの回数が多いです。熱はありません。今日も病院行きたいのですが祝日で病院がみつかりません。大阪府摂津市、少し遠くても構いません。祝日空いてる小児科教えて下さい。 ちなみにこれぐらいの症状で救急行っても大丈夫ですか。咳がひどくなって喉や寝ている時、呼吸がつらそうです。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 小児科 病院 症状 3歳 夫 熱 大阪府 摂津市 まい コメント ままり 消防にまず電話して当番病院をおしえてもらうようになってませんか? 5月4日 退会ユーザー 住んでる所、当番医で調べたら当番医や救急でてきますよ‼︎ うちも行きました💦 子供がしんどそうなら気にせず行きます。 5月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント