サプリ・健康 DHCプラセンタサプリを飲んでいる方いますか? DHCプラセンタサプリを飲んでいる方いますか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り サプリ みきママ(7歳, 10歳) コメント tarako 前に飲んでいましたが私には合わなかったのかブツブツができました😂💔 5月4日 みきママ ママ友にも、同じ事を言われました。 カインズホームが1番安かったので、お試しで買ってみました。 5月4日 tarako DHCはお手頃なので試しやすいですよね✨せっかくだから飲んでみて体に合えば良いですね😊 5月4日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
ママ友にも、同じ事を言われました。
カインズホームが1番安かったので、お試しで買ってみました。
tarako
DHCはお手頃なので試しやすいですよね✨せっかくだから飲んでみて体に合えば良いですね😊