妊娠・出産 胎動が2日間ほとんど感じられず、心配です。心拍は確認できたが不安が残ります。 ここ2日間ぐらい胎動が極端に減ったんですが、気にした方がいいのでしょうか😵 感じ方も弱くなってます。 16週の終わりには立ってても胎動が分かるぐらいだったのに、今では横になって1時間待っても「動いたかな?」と確信が持てないぐらいです。 エンジェルサウンズでは心拍は拾えましたが、なんとなく不安です😭 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 雷注意(5歳0ヶ月) コメント ゆえまむ2 気にしすぎると胎動を感じないことって多いです!しかしあまり気になるなら受診も検討します!なにかあってからじゃおそいので💦 エンジェルサウンズでひろえるならむだ大丈夫かと💦 5月4日 雷注意 ありがとうございます😊 気にしすぎなとこはありますね💧 GW明けてまだおかしかったら受診したいと思います。全く無い訳ではないので… ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
ありがとうございます😊
気にしすぎなとこはありますね💧
GW明けてまだおかしかったら受診したいと思います。全く無い訳ではないので…
ありがとうございます!