子育て・グッズ ベビーカーに吐いてしまいましたアルコールでは除菌できない菌も除菌す… ベビーカーに吐いてしまいました アルコールでは除菌できない菌も除菌する!みたいな事が書いてあったスプレーをしましたが、クリーニング的な事をした方がいいのでしょうか? どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り ベビーカー クリーニング はじめてのママリ🔰(10歳) コメント Ri-♡ 私は汚れた部分の臭いが気になったので全部外して洗いました>_< 5月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます 臭いは気になりますよね… うちのは外せないみたいでした… 5月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
臭いは気になりますよね…
うちのは外せないみたいでした…