※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chel**
お出かけ

1歳4ヶ月の子どもを育ててます😊埼玉県三郷市のららぽーと新三郷にあるト…

1歳4ヶ月の子どもを育ててます😊

埼玉県三郷市のららぽーと新三郷にあるトーマスタウンに、GW中または土日祝日に行かれた方いらっしゃいますか??混雑状況など知りたいです🙏💦

コメント

ねこ

土日にいったことありますが人でごった返してました!
乗り物とかの待ち時間は15分~30分とかだったかな…
ボールプールと遊具のコーナーは、ボールプールや砂場でなら遊ばせられるけど遊具の方は混みすぎて乳幼児には遊ばせられないな~って感じでした!

ママ

土日祝日に何度か行ったことありますが、正直いつも混んでます🤔
乗り物とかボールプールなどのアトラクションは待ち時間はそれほど長くはなくすぐ入れる感じなのですが、人がタウン内にごった返してるイメージです。
ベビーカーはタウン内に入れられないので、とにかく子どもから目を離さないようにしてます(笑)

りる

夕方6時半くらいの土日に行きましたがその時は空いてました😅
早めに夕飯済ませて行ったので飲食店が混み合う関係で…だったのかもしれませんが💦
息子はハロルドの乗り物とメリーゴーランドみたいなのが気に入って乗ってましたがほぼ貸し切り状態で楽しめました(^^)

𝚁◡̎

今日3時くらいに行ってきましたよ!
ほかの方は混んでると煽ってますがびっくりするくらい混んでなかったです!
これ実際の写真です!

ででっ

30日に行きました!10時過ぎには着きましたが、混んでました!
待ち時間もあるし、すれ違うのも大変でした😅💦

chel**

こんなにたくさんの回答がいただけるとは!ありがとうございます😊

回答読ませていただいて、早速昨日行ってきました💓
息子のご機嫌の都合上昼過ぎになってしまったのですが、1番混んでる時間帯っぽいですね💦
中ぐるっと回って、シアタートレインに20分並んでそれだけ乗って帰ってきました。お土産を奮発しました。(笑)

今度は教えていただいた空いてる時間に行けたらなと思います♪ ありがとうございました!