雑談・つぶやき あんなけ先生に太りやすい時期に入るから気をつけてと言われたのに前の… あんなけ先生に太りやすい時期に入るから気をつけてと言われたのに前の検診から3キロも増えた.......。絶対怒られるし検診もうすぐやのにヤバい〜😱😱😱自分1人なら野菜ダイエットをしようと思うけど旦那さんは普通に横でお菓子食べるわジュース飲むわ.......。しかも全部私がすきなやつ😱😱誘惑に負けて食べちゃいます😭😭😭これさえなければ3キロも太らなかった気がする😭GWもおそるべし💭💭便秘でもあるからかお腹が苦しい気が💭 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 旦那 ダイエット 検診 先生 お菓子 ジュース 野菜 ゆず(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mmy 同じ悩みの方がいたー(;o;)!笑 GW恐るべしですよね(´;ω;`)来週末の検診で怒られるんだろうな…と思いつつ、食欲が止まりません…🥺笑 5月3日 ゆず GWはプー太郎になりますし出掛けるのが多いのでご飯のカロリーやら気にしないですよね😭😭😭 5月3日 mmy 本当にその通りです(;o;)今回の妊娠期間、年末年始もあったしGWもあったし…食べるのに動かない期間が多すぎます😂😂!笑 検診怖いです🥺 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
GWはプー太郎になりますし出掛けるのが多いのでご飯のカロリーやら気にしないですよね😭😭😭
mmy
本当にその通りです(;o;)今回の妊娠期間、年末年始もあったしGWもあったし…食べるのに動かない期間が多すぎます😂😂!笑
検診怖いです🥺