らっこ
いざとなったら泣かずに寝れてた!
少しは泣いたけど大丈夫だった!
らっこ
毎日泣いて大変だった!
泣きやまなかった!!!
あや
下の子の出産の時、練習もなにもせずいきなりばぁばの家でお泊まりでした。でも全く泣きもせずでした。
-
らっこ
すごい!!羨ましいです😭
- 5月4日
らっこ
いざとなったら泣かずに寝れてた!
少しは泣いたけど大丈夫だった!
らっこ
毎日泣いて大変だった!
泣きやまなかった!!!
あや
下の子の出産の時、練習もなにもせずいきなりばぁばの家でお泊まりでした。でも全く泣きもせずでした。
らっこ
すごい!!羨ましいです😭
「妊娠・出産」に関する質問
今回の予定帝王切開で卵管結紮を考えていました。 昨日旦那に相談したら、 「4人目だってまだ無いとは言えないし、今後仕事変えてその時の経済状況にもよる。双子育ててみて決めれば良い。子供は何人いても可愛いよ。まだ…
現在3人目妊娠中、最終生理日からの計算で6wです。 先週産婦人科受診で胎嚢2つ確認しました。 上の子たち妊娠してる時は1度もなかったのですが 今朝絞られるような腹痛で目が覚めて トイレに行くとおりものに血が混じ…
みなさんはいつから着床出血出ましたか?? 高温期9日目から陽性反応出て14日目には逆転反応しました。 ですが生理予定日4週ちょうどに入った途端に鮮血が…。 着床出血は調べたら4週と出ますが、1週間前から陽性反応出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント