
コメント

odango
豚肉は生姜焼きにして、もやしはナムルにするとかはダメですか?😊

ポンコツ
モヤシと豚肉炒めて
焼肉のたれで味付ければ
1品完成です✨✨✨
-
エルサ
焼肉のたれでも良いかあ〜😊🎵
味付け簡単だしいいですね、ありがとうございます💓- 5月3日

ちみた
こんばんは😊
豚肉に酒、醤油、みりん、にんにく、生姜で下味を10分位漬け置きにして耐熱さらにもやし、下味をつけた豚肉をのせてごま油を少しかけて、レンチンで豚肉も柔らかでおいしいですよ😄

ゆうかまん
鶏がらスープ、ごま油、醤油、ニンニクで炒めるとおいしいですよ♡

りりー
豚肉に塩コショウふってからもやしと炒めて、半分くらい火が通ったら蓋して2分蒸して、再度炒めて水分飛ばした後マヨネーズとぽん酢で味つけて完成です✨
おいしいですよ😍
エルサ
あー、なぜか別にする発想なかったです😅
良いですね!ありがとうございます😊💓