アイライナーを今まであまり使わなかったのですが、最近になって使って…
アイライナーを今まであまり使わなかったのですが、最近になって使ってみようかなと思ってます。ドラッグストアでみてると大体1000円〜2000円弱くらいのものが多いですね。口コミなど見てラブライナーが気になったので、テスターのものを使ってみるとすごく書きやすくていいですが、値段が1700円くらいして高いなーと思ってしまいます。
1000円以下で初心者でも使いやすくてにじまない細いリキッドタイプ(筆タイプ)はご存知の方いますか?色はブラウンです。
ちなみにキャンメイクのアイライナーは1000円以内だったのですが、テスターがなかったので書き心地や色の具合はどうなんでしょうか?
- うーたん(9歳)
コメント
退会ユーザー
キャンメイクのブラウンの筆のリキッドタイプ使ってますが、落ちにくいし描きやすいです(^^)
やゃ
KATEの極細ライナーも落ちないし良いですよ!
-
うーたん
今使ってる化粧品でケイト率多いです。一度見てみます!
ありがとうございます。- 5月4日
退会ユーザー
インテグレートのスーパーキープ アイライナーのブラウン、使いやすいですょ😉700円ぐらいですし。
-
うーたん
インテグレートでもそんなにお安く売ってるのあるんですね!
一度見てみます。ありがとうございます。- 5月4日
ふっきー
セザンヌのリキッドアイライナーいいですよ☺️ 600円くらいだったかと!
-
うーたん
600円!お安くて助かります。
一度見てみます。ありがとうございます。- 5月4日
y♡*
KATEの極細ライナーがお気に入りです♫
-
うーたん
ケイトはやはり人気なんですね!
一度明日見に行ってきます。
スコ→ピオン☆
キャンメイクとフローフシのモテライナーを愛用してます。
フローフシはダントツで使いやすいし落ちにくい、かつメイクでは落としやすいという手放せない逸品です…
メルカリとかだとどのメーカーも新品でも安くで買えるかも?
-
うーたん
モテライナーもよく聞く名前なので、気になってました!
そうですね!メルカリやってるので一度検索してみます。
うーたん
お答えありがとうございます。
落ちにくく、描きやすいのはいいですね!一度購入検討してみます。