くまこ
テレビに近づけないような感じで仏壇前にセーフガード?置くのは難しいですか?😅
うちも帰省中で仏壇が気になってしょうがないみたいです😂

e♡h
家に仏壇があり、灰があるので触らないようにベビーガードしてます。
くまこ
テレビに近づけないような感じで仏壇前にセーフガード?置くのは難しいですか?😅
うちも帰省中で仏壇が気になってしょうがないみたいです😂
e♡h
家に仏壇があり、灰があるので触らないようにベビーガードしてます。
「その他の疑問」に関する質問
絶対見つからない物ってありませんか? 先日朝、息子の靴下をリビングに置いていました。 いざ幼稚園行こうとすると、そこになく… 聞いても誰も「知らない」と(^_^;) めちゃくちゃ探しました。 1階にも2階にもないです…
小学校からくるボランティアのお知らせって ほとんどPTAに加入してる保護者が来ますか? ベルマーク数えたり 学校の木の簡単な手入れや草むしりとかのボランティアを募るお知らせが来て ○~○時の時間帯に自由に来てくだ…
免許持ってるママさんに質問です!! もし宝くじがあたってなんでも選べるとしたら なんの車を買いますか☺️!!? 私はBMWか、ベンツのゲレンデが良い! と言ったら車好きの旦那にバカにされました😉(笑) ちなみに私はス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント