※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ファッション・コスメ

今年36歳になる旦那に財布をプレゼントしようと思っていますが、どんな…

今年36歳になる旦那に財布をプレゼントしようと思っていますが、どんなブランドがいいのか分からず(*_*)予算も2万くらいのもので良いものがあれば教えて下さいm(__)m

コメント

こだわりがなければポールスミスとかどうでしょう!

• いちご

いちご

ポールスミス候補に考えていました❢😊回答ありがとうございます♫

• 5月3日

30代予算2万円ですと中途半端なブランド品よりも、レザーブランドで選ばれた方が良いのかな?と思います。
ココマイスター、土屋鞄製造場、ガンゾなど…。
シンプルな革財布が30代男性には似合うと思います🙂

• いちご

いちご

詳しくありがとうございます🙏✨革財布詳しく知らなかったので助かります♫レザーブランド気になるので調べてみますね☝♥️

• 5月3日

主人37歳ですが、ヘルツの革の財布が好きみたいです🥰

• いちご

いちご

ヘルツ知らないので見てみますね❣😊

• 5月3日
とのっこ

上の方が挙げていますが、土屋鞄の財布を36歳の夫が使っています。
アパレルブランドの財布よりも大人の男性って感じの財布で良いと思います。

• いちご

いちご

情報ありがとうございます❣気になってきたのでそちらで検討してみようかと思います🖐😊✨

• 5月4日