お出かけ 兵庫県から日帰りで岡山の西山ファームに行く予定です。いちご狩りなど… 兵庫県から日帰りで岡山の西山ファームに行く予定です。 いちご狩りなどは考えていなくて、パフェなどのスイーツを食べたいと思っています。 西山ファーム付近で他に観光できるところはありますか? あとランチできるようなカフェやレストランもあれば教えてください😊 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 2 カフェ ランチ スイーツ レストラン 兵庫県 すみれ(7歳) コメント Sora.11. 車で行かれるのですか? 西山ファームの近くに赤磐市(岡山市内)へ行く途中にドイツの森がありますよ(^o^) 動物達とふれあえたり、遊ぶ所もありますよ(^o^) 5月3日 すみれ 車で行きます☺️ 情報ありがとうございました😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
車で行きます☺️
情報ありがとうございました😊