コメント

ちょこっと。
全然無謀じゃないと思います💓
わたしも良く息子と飛行機、新幹線乗って出かけますよ〜♬
泊まるホテルだけ気を使えば問題ないと思います!

まーちゃん
私は宮崎県在住ですが、上の子が10ヶ月くらいの時に、大阪、神戸、東京に遊びに行きましたよ😍友人の結婚式や妹のところに遊びに行きました😜今しかないと思って育休中にいろんなところに行きました‼️ベビーカーで電車など慣れないことは多かったですが、全く知らないのに、助けてくれる人もたくさんいてなんとかなりましたよ♫ぜひ楽しんでください😊後々いい思い出になりますよ😁
-
はじめてのママリ🔰🔰
私も宮崎県在住です。そうですか😍お詳しくありがとうございます。勇気出ます💪今何もかも初めての育児なので行きたいけど結局行かずに終わるんだろうなという気持ちもあって、、、笑。参考にして育休中にたくさん思い出作ります😭✨
- 5月4日

飛べない豚
実家が神奈川で現在は宮崎に住んでます!娘を連れて3ヶ月のときと7ヶ月のときに飛行機で2時間、電車で1時間半かけて実家に帰りました✈️
実家に帰ってから1週間ほど滞在して色んなところへでかけたので全然無謀じゃないと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝旅行楽しんでください😊❤️
-
はじめてのママリ🔰🔰
私も宮崎県居住です!飛べない豚さん、ありがとうございます😍まだ先の話ですが、計画を立てて行ってこようと思います✨ありがとうございます😊
- 5月4日

晴日ママ
事前に宿泊場所を確保し
そこに荷物を送り
手荷物はリュックのみ!ベビーカーか簡単なバギー
これだと楽で宮崎からどこでも子供二人連れて行けます😌
-
晴日ママ
ベビーカーは簡単なバギーです🤦♀️
- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます😊たしかに手荷物は少ないにこしたことないですね!!そのように手配します☺️💕ありがとうございます
- 5月5日
はじめてのママリ🔰🔰
ご回答ありがとうございます🙏✨
心強いです。妄想エスカレートさせて少しずつ計画立てます🛫💕