コメント
まゆげるげ
就労証明がもらえれば問題なく預けられるのではないでしょうか?
私の居住しているところではひと月毎の申し込みが出来るので証明さえあれば大丈夫です。
まゆげるげ
就労証明がもらえれば問題なく預けられるのではないでしょうか?
私の居住しているところではひと月毎の申し込みが出来るので証明さえあれば大丈夫です。
「プレ幼稚園」に関する質問
3歳になった男の子ママです🤩 高いところにすぐ登ります。 家でもそうなんですが、お友達の家の棚に登ったり😭 プレ幼稚園でもピアノの椅子に登ってました😭 これなんなんでしょう?? 同じように悩んでるママいますか? …
プレ幼稚園で活動に参加しないで好きに走り回ったり遊んでいる子について、娘にどう説明したらいいんでしょうか…。 娘は今2歳で週一回プレ幼稚園に通っています。 朝のダンスや制作、帰る前の絵本などちょっとした集団行…
お子さんがプレ幼稚園通ってる方いますか? うちの子は来年なのですが、プレ幼稚園は基本保護者が送迎ですよね。 車がないので雨の日はどうしようか悩んでます。 皆さん雨の日の送迎はどの様にしてますか? 因みに幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららぽーたぶる
ありがとうございます
就労証明必要なんですね。
月毎ならありがたい話です♪