お出かけ 高千穂牧場に行ったことある方(´・ω・`)ノベビーカーや車椅子は牧場内… 高千穂牧場に行ったことある方(´・ω・`)ノ ベビーカーや車椅子は牧場内不向きでしょうか? 教えてください😌 最終更新:2019年5月3日 お気に入り ベビーカー 車 椅子 晴日ママ(妊娠29週目, 4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 曇 ベビーカーや車椅子でも行けるとは 思いますが、駐車場から 坂があります(--;)💦 芝生とか足湯もあって 気持ちいいですよ〜⭐️ お子さんも楽しめると思います!! 高千穂牧場、私好きです🍀 5月3日 晴日ママ 初めてこの連休中に行きます😆 車椅子の義 曾祖母も居るのでどうなんだろう🤔って思ってた所です🤦♀️ 足湯あるんですか?! タオル多めに持っていきます( °×° ) 5月3日 曇 オススメですよ〜! 駐車場から、牧場まで 送り迎えしてくれる 小さな車があるから それを利用すれば、 曾祖母さんも、(👍 ̄▽ ̄)👍 だと思います⭐️! 足湯もありますよ🙂💓 あとソフトクリームが美味しいです😍♡ 5月3日 晴日ママ ソフトクリーム🍦 私も長男も大好きです❤ 色々教えてくださってありがとうございます😆 5月3日 曇 いえいえ〜💓 楽しんでくださいね( 👍・∇・)👍 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
初めてこの連休中に行きます😆
車椅子の義
曾祖母も居るのでどうなんだろう🤔って思ってた所です🤦♀️
足湯あるんですか?!
タオル多めに持っていきます( °×° )
曇
オススメですよ〜!
駐車場から、牧場まで
送り迎えしてくれる
小さな車があるから
それを利用すれば、
曾祖母さんも、(👍 ̄▽ ̄)👍
だと思います⭐️!
足湯もありますよ🙂💓
あとソフトクリームが美味しいです😍♡
晴日ママ
ソフトクリーム🍦