コメント
退会ユーザー
こんにちは✩°。⋆
23週ですが布団入ってゴロゴロしてると暖かいからか激しくなります😳
大体22時くらいに布団に入って落ち着きますのが24時手前🤣🤣
やっと寝れると思いなんとか寝ても今度は2時半〜3時くらいにボコボコ始まります(笑)
とっちママ
ほぼ夜間ばっかりです😂
産まれてから昼夜逆転で寝れない日々になりそうな予感です😭
-
☆ゆき☆
ほとんど夜間にあるんですね😖
夜間にあるとなかなか寝れないですよね😣💦⤵️- 5月3日
hana
夜ばっかりでした!赤ちゃんは夜行性なのであるあるみたいですよ(^^)
さて寝ようかな〜と横になった途端ぼこぼこ元気に動き出すのでなかなか寝られませんでした(笑)
-
☆ゆき☆
赤ちゃんは夜行性なんですかね😞❓️
確かに夜の方が元気かも😊- 5月3日
-
hana
夜行性らしいですよー(^^)
だから産まれて2,3ヶ月も昼夜逆転してて、だんだん生活リズムを整えていくそうです!
お母さんがリラックスしてるときがよく動くみたいなので、寝る時にリラックスしてるのもあるかもしれないですね(^^)- 5月3日
☆ゆき☆
ゆいさんも胎動が激しくなるんですね😊
やっぱり夜間も変わらず激しいですよね(笑)
そんな時はただ横になって休むしかないですよね❓️
枕とか寝るときは使用してますか(*^^*)❓️
退会ユーザー
なりますね〜😖こんな早い周期からなんだって驚いてます( ⁰̄﹘⁰̄ )笑
そうですね…後は撫でながら寝る時間だから大人しくなろうね〜って話しかけて,更に昨夜激しくなったんで,おいこらって言いながらペチペチお腹叩きました🤣🤣
横向きだと気持ち悪くなるんでひたすら仰向けで頑張ってます( > <)枕は普通のですか?💦
☆ゆき☆
夜間にあると大変ですよね😞
夜は寝かせて~って感じです(笑)
寝るときは枕とか使うと楽だと聞きますが私は使ってないけど、ゆいさんは使ってるのかなと思いまして😊
退会ユーザー
枕は特に使ってないです仰向けなので😫