お出かけ 新潟市のいくとぴあはアスレチックがあるのでしょうか?これからいこうか… 新潟市のいくとぴあはアスレチックがあるのでしょうか?これからいこうかと思います😌👍 最終更新:2019年5月3日 お気に入り アスレチック 新潟市 mama(8歳, 12歳, 12歳) コメント やゃ ふるさと村みたいに大きな物はありませんが、滑り台ならあります。 5歳のお子さんには、近くのスポーツ公園の方が遊べるかもしれないですね! 5月3日 mama そうだったのですね!次回いってみようと思います❣️今回はいくとぴあにいってみました!初めて感丸出しでいってきました💦笑 ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうだったのですね!次回いってみようと思います❣️今回はいくとぴあにいってみました!初めて感丸出しでいってきました💦笑
ありがとうございます!