靴下のサイズについて教えてください。現在9cmの靴下を履いています。そ…
靴下のサイズについて
教えてください。
現在9cmの靴下を履いています。
それが小さくなって
9〜12cm表記の靴下は大きい場合、
何センチ表記の靴下を買えばいいのでしょうか?
変わり目のサイズの時どうしたらいいのか
教えてください…
- なぁ
コメント

はじめてのママリ
小さいのを履かせるくらいなら大きいのを履かせます🙌🏻どうせ靴を履くし脱げないですよ☺️
靴下のサイズについて
教えてください。
現在9cmの靴下を履いています。
それが小さくなって
9〜12cm表記の靴下は大きい場合、
何センチ表記の靴下を買えばいいのでしょうか?
変わり目のサイズの時どうしたらいいのか
教えてください…
はじめてのママリ
小さいのを履かせるくらいなら大きいのを履かせます🙌🏻どうせ靴を履くし脱げないですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児を育てていますが、先ほど横抱きしながら私が寝落ちしてしまいました💦 ハッとして起きたら子供の頭が腕から落ちていて、だらーんと逆さまになるようになっていました😭 急いで頭を掬い上げたのですが、どれくらいそ…
沐浴後のスキンケア、お着替えの時に毎回ギャン泣きされます😭 この時の泣き方が1番キツくて精神的に参ってしまいます🥲 (顔を真っ赤にして固り、息ができていないくらいです、、、) みなさんのお子様は沐浴後のケア時にグ…
4月半ばに保育園で風邪を貰ってきました。 熱.咳.鼻水だったのですが、鼻水と咳が本当にしつこくて、4月の25日前後まで治りませんでした。やっと鼻水が止まり、咳もしなくなってきたなと思ったところで昨日の夜から鼻詰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
靴はまだ履いてないです!
8ヶ月なのでまだ歩けないので履かせてないです😢
はじめてのママリ
保育園では室内でも靴下を履かせるんですか☺️??大きいと脱げちゃう感じですかね?💦