子育て・グッズ ベビーカーを知り合いの方からお下がりで貰ったのですが、フックなどは… ベビーカーを知り合いの方からお下がりで貰ったのですが、フックなどは何も付いてないので買いたいとおもってるんですが、他にベビーカーに付けて便利だったものがあれば教えて欲しいです。 コンビのリッコWというベビーカーなのですが荷物入れるところが小さくてベビーカーに付けれるポーチ?バッグ?などでオススメあればこちらも教えて頂きたいです。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り バッグ コンビ ベビーカー mayu(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ ブランケットを挟むクリップ 飲みものホルダー あると便利です✨ 5月3日 mayu クリップは買おうかと思ってたけど、飲み物ホルダーはノーマークでした😅 ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
クリップは買おうかと思ってたけど、飲み物ホルダーはノーマークでした😅
ありがとうございます😊