子育て・グッズ 7月にハーフバースデーで関西からディズニーに行く計画を立てています… 7月にハーフバースデーで関西からディズニーに 行く計画を立てています。 朝、7時台の飛行機なんですが、離乳食は飛行機の中で あげるべきでしょうか。 経験ある方お願いします。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 離乳食 飛行機 ハーフバースデー ももこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その頃なら私ならお休みしますね。 始めたころなら1日2日休んでも大丈夫です。 5月3日 ももこ お休みというのは、母乳とミルクだけって事ですか?? 5月5日 はじめてのママリ🔰 はい。 母乳とミルクだけでも大丈夫ですよ。 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
お休みというのは、母乳とミルクだけって事ですか??
はじめてのママリ🔰
はい。
母乳とミルクだけでも大丈夫ですよ。