コメント

K
あたしは三輪車買ってもらいましたよ☺️

ふじのがや
まだまだおもちゃより日用品などに興味もつ月齢かもですがうちは積み木や変形ライドは長く持ちました!
最初は舐める→崩す程度だと思いますがその頃買って最近になってやっと積めるようになりました!
変形ライドは画像のようなやつで、おもちゃあまり家にないのですが今だに乗って遊んでます💓

❤︎り❤︎え❤︎
場所があれば
滑り台やブランコ。
ボールプール。
水遊び出来る物。
プロジェクター型絵本。
K
あたしは三輪車買ってもらいましたよ☺️
ふじのがや
まだまだおもちゃより日用品などに興味もつ月齢かもですがうちは積み木や変形ライドは長く持ちました!
最初は舐める→崩す程度だと思いますがその頃買って最近になってやっと積めるようになりました!
変形ライドは画像のようなやつで、おもちゃあまり家にないのですが今だに乗って遊んでます💓
❤︎り❤︎え❤︎
場所があれば
滑り台やブランコ。
ボールプール。
水遊び出来る物。
プロジェクター型絵本。
「1歳」に関する質問
左利きは悪いことですか? もうすぐで1歳になる娘がいます。 まだスプーンを持ったりしている訳ではないので利き手がどちらかわかりませんが掴み食べをするときに左手ばかりを使います。 私たち夫婦は全く気にしていませ…
お子さんが手術や入院された方に質問です🙇♀️ 手術の内容によると思いますが、手術費は乳児医療費で負担が減るのでしょうか?入院した場合、入院費がかかりますが保険等に入った方が良いのでしょうか? 今肺動脈弁狭窄症(…
1歳にコーヒーってどう思いますか!? ちょっと前に友人とお互いの子どもたちを連れて出かけました。 大人はコーヒーを買いました。 友人の子ども(1歳)がコーヒーを飲みたい!!と指差しして大泣きだったので飲ませてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
三輪車はまだ先かとおもって思いつきもしませんでした!!
確かに結構高いしプレゼントしてもらえたらありがたいかもです❤️
昨日9ヶ月になったばかりですが
実際三輪車はいつ頃から乗れるものなのでしょうか??1歳過ぎたら、、ですかね?!
K
1歳半からとか書いてありましたが
1歳2ヶ月の息子は喜んで乗ってます☺️
ベビーカー卒業ですかね😙