※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎ
妊活

排卵検査薬で陽性反応が続いていますが、今夜のタイミングでも妊娠の可能性はありますか?

排卵検査薬ドゥーテスト使ってます。
1日 陽性
2日 朝夕 強陽性
今朝陽性
だったんですが今日の夜のタイミングでも大丈夫ですかね?

コメント

ママリ

強陽性の日のタイミングの方が確立高いと聞いた事あります。
今日の夜早い時間ならタイミング間に合うかもですね⭐️

• すぎ

すぎ

ありがとうございました( *・ω・)排卵検査薬初心者なのでよくわからず。

• 5月3日
  • ママリ

ママリ

排卵2日前に強陽性が出るので、その日にタイミングとるといいみたいです。排卵してしまってからではおそいみたいですが、当日でも排卵前だったらチャンスです😊妊娠できますように⭐️

• 5月3日
  • すぎ

すぎ

夜になったら陽性かわからないようなうすーい陽性になったので今月は間に合わなかったのかもしれませんが排卵してるのわかっただけよかったです( ´∀`)

• 5月4日
ダッフィー

私もドゥーテスト使ってて
私は強陽性の次の日が排卵だったので、強陽性の日にタイミングとりました😊

• すぎ

すぎ

やっぱりそうなんですね😅今月は間に合わなかったのかもしれませんが来月またやってみようと思います

• 5月4日