コメント

クー
半袖半ズボンで帽子着用🧢
ベビーカーには扇風機😊
保冷バックで飲み物保管😊
ですね😊

Maa.
メッシュの肌着、Tシャツもしくは薄めのロンT、レギパン
みたいな感じです^ ^
-
そーちゃんママ
有り難うございます❗明日は半袖、半ズボンで出掛けてみます(笑)
- 5月3日
クー
半袖半ズボンで帽子着用🧢
ベビーカーには扇風機😊
保冷バックで飲み物保管😊
ですね😊
Maa.
メッシュの肌着、Tシャツもしくは薄めのロンT、レギパン
みたいな感じです^ ^
そーちゃんママ
有り難うございます❗明日は半袖、半ズボンで出掛けてみます(笑)
「散歩」に関する質問
最近、体力が無さすぎます😭(私の) 2歳の息子がいます。 特に何もしてなくても午後は何故かクタクタで お散歩行く気にもなりません。。 息子のイヤイヤ期も始まったのもあり、買い物行くのも億劫です😱 寝ても疲れがとれ…
家事、育児、仕事の両立みなさんどうされてますか? 来月から下の子も保育園にいきます。 なので私も仕事復帰するのですが 在宅でする仕事です。 でも5時間は一日働きます。 今家事育児全て私です。 プラス犬も2匹い…
ディズニーについてです!! 夏休み前ディズニーに連れて行こうと計画していて、 親子揃ってビビリなので乗る予定のものが ・ウエスタンリバー ・スティッチプレゼンツ ・白雪姫(怖いけど) ・フィルハーマジック ・ピー…
お出かけ人気の質問ランキング
そーちゃんママ
もー半袖で良いですよね‼️有り難うございます‼️ちなみに5ヶ月なんですが、お子さんがそれくらいの時、直射日光とか気にされてましたか?
クー
気にしてましたー!
日焼け止め必ず塗って背中には保冷シート入れてました😊
あとはサンシェード?を下げてなるべく陽の当たらないようにしてました😊
そーちゃんママ
有り難うございます❗明日日焼け止めと、保冷シート買いに行ってから、ベビーカー散歩します‼️確かに今日も散歩から帰ってきたら、背中汗だくでした(笑)
クー
ベビーカーは地面に近い分、おしてる私たちより体感暑くなるので保冷シート様様でした😋
お外に出ると暑いけど色んな景色をみて子どもにはいい刺激になりますよね❤️
うちはもう歩くのでじっとベビーカーに乗って散歩してる姿想像したらたまらないですー😭❤️😍❤️
そーちゃんママ
やっぱり、歩く様になると大変ですか?私は赤ちゃんがよちよち歩いてる姿を見るとめっちゃ可愛い❤️と思ってしまいます‼️
クー
うちは外が大好きなので中々帰れなくてw
4時間ずっと公園にいることも、、笑
おかげで私はすでに日焼けで真っ黒になりました😂
でも歩けて意思表示してる姿はたとえ怒ってても可愛いです🤣
一歳なりに思うことがあるんだなぁと笑ってみてられます🤣
でもでも、1歳未満のの他力で生きてる感、、可愛いです〜😭❤️笑
そーちゃんママ
四時間はキツイですね😅
でも可愛いから見ててあげたくなりますよね😃ママさんも日焼け対策をしなきゃですね‼️あっ!こんな夜中に長々聞いてもらっちゃって、すいません😣💦⤵️