※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

九州にお詳しい方。熊本県・大分県・長崎県・福岡県あたりで、子連れで…

九州にお詳しい方。熊本県・大分県・長崎県・福岡県あたりで、子連れでも行きやすい&なるべく良心的な価格のお宿をご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m
ゴールデンウィークではなく、普段の週末などに行こうと思っています!

コメント

kana

別府の杉乃井ホテルはどうですか?😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊杉乃井ホテル、ずっと行ってみたいんです❣️
    いつも人がいっぱいのイメージなので、連休の翌週とかなるべく少なそうなタイミング狙って行ってみます✌️

• 5月3日
COCORO

大分の別府ですが…

やすらぎの宿 由布

安いし 舟盛りいっぱいのお刺身
お肉も柔らかくて美味しかったです
食べれないくらい出てきます。

こどものは料金いらないので とりわけでどーぞっていわれ ご飯と汁物をサービスしてもらいました。

お風呂は個室がいくつかあり 空いてるところを勝手に使う感じでした♡
なので小さな子どもも入れます。

赤ちゃんグッズなどはないです
でも事前に伝えたら 角のお部屋にしてくれましたよ。

気をつけるのは昔の民家を使ってある二階建てで階段移動です。
階段狭いので そこだけ気をつけてください♡

お店の人もすご〜く優しいし楽しかった思い出しかないです。

去年 こどもの誕生日に🎂行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく詳しくコメントありがとうございます❣️
    舟盛りいっぱいのお刺身とお肉…🤤
    その情報だけで絶対行ってみたいです❤️

ご飯もお風呂も、サービス面でも子連れにも優しそうですね😆✨
    旦那に教えて、家族で必ず行ってみたいと思います✌️

• 5月3日
ジャスミン

熊本県の湯巡追荘よかったですよ✨
子ども用の浴衣ありますし、レストランの近くにはキッズスペースがあって遊べます😊縁日のような屋台もあって、うちの子どもたちは大喜びでした🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️湯巡追荘も行ってみたいと思ってました😆✨
    キッズスペースあるのすごくありがたいです💕屋台も、もう少し子供が大きくなったら大喜び間違いなしな気がします☺️🙌
    素敵な情報ありがとうございます🎶

• 5月3日
さはな

大分県 湯布院ですが 四季庵どうでしょう?
夕飯焼肉になるのでお子さんいると、大変かもですがこれがめちゃくちゃ美味しいという!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そしてお写真まで❣️湯布院、いきたいと思っていたのですごくありがたいです☺️🙌
    それにしてもお料理美味しそうですね〜🤤絶対に行ってみたいと思います🎶

• 5月3日
かもあ

私も上の方と一緒で四季庵良かったですよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    四季庵、行かれたことある方多いのですね😆オススメされる方が多いっていうのは、それだけ満足度が高いお宿ということなのでしょうね👏✨
    家族でぜひ行きたいと思います🎶楽しみです☺️

• 5月3日
あいう

宿房あそいいですよ!
ご飯はすごく美味しいし(特に米!)、野菜とかも手作りされてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームページ見てみたのですが、本当にお料理がこだわりという感じで素敵でした😆
    子供にも食事を取り分けて食べさせたりしたいので、お米やお野菜が手作りなのはとても嬉しいです👏💕
    素敵なお宿教えてくださりありがとうございます😊🎶

• 5月3日
  • あいう

あいう

そうなんです!まあ、自分たちは良いとしても子どもには安心したものを食べさせたいですよね◡̈♥︎
    うちの子ご飯苦手?なのかあまり食べないんですが、ここの白ご飯は大好きみたいで、朝晩、すっごく食べました笑笑

• 5月3日
mmhd

かんぽの宿阿蘇

固いイメージですが、広い芝生みたいなのあり、ボールとか貸してもらえて、夕飯はバイキングでお風呂も気持ち良かったです。しかも、安くて泊まれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かんぽの宿、近くを通ったことがあり正に固いイメージだったのですがそんなこともないのですね😆✨
    子供がもう少し大きくなって、歩き回れるようになったらぜひつれていきたいです😍情報ありがとうございます✌️

• 5月3日
きりん

長崎県島原温泉の南風楼よかったですよー!館内にキッズスペースがあったり、8時からは卓球や的当てゲーム、マリオカートなどの無料イベントが開催されます。庭園でバトミントンをしたりヤギに餌やり体験ができたりまだまだいろいろ遊べるので是非HPを見ていただきたいです!
家族風呂もあります😊
なにより、館内のスタッフが子どもにはとても優しいです❤️
熊本港から島原港にフェリーがでていて、30分で着きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ホームページ見てみました❣️すごく子供向けのお宿みたいで、ぜひ行ってみたいと思いました😆
    家族風呂があるのもとっても有難いです✨熊本に住んでいるので、カーフェリーで行けるのも嬉しいです💕
    ぜひ参考にさせていただきます✌️

• 5月4日