※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
ファッション・コスメ

30歳です!ユニクロ以外に出勤着におすすめのブランドありますか?きっち…

30歳です!
ユニクロ以外に出勤着におすすめのブランドありますか?
きっちりめのオフィスカジュアル(スーツに近い格好)で出勤しています。
以前は、Natural beauty basic、ロペピクニック、visなども着てましたが、若い子向けな感じで、最近はずっとユニクロです…😣
たまには違うブランドも欲しいなと思うので、教えてもらえると助かります!

コメント

mari

PLST、STYLE DELIあたりはどうでしょうか🥰

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!🥰
    早速見てみたところ、どちらもデザイン的にもお値段的にもとても素敵でした…!❤
    今季はユニクロもちょうどいいものがなく、夏のブラウス探してるところだったので助かりました!😭✨

• 5月3日
  • mari

mari

高くて素敵なのは当たり前ですけど、手が出しやすい価格帯で高見えするのは本当に魅力的ですよね💕
    参考にして頂けて嬉しいです🥰
    素敵なブラウス見つかりますように😉

• 5月3日
  • ひろ

ひろ

夏服は枚数もいるので、本当に助かります😭✨
    適当に眺めていてもカジュアル路線のブランドが多くて仕事着探すのに一苦労していました💦
    ありがとうございます😍
    よく見てみます✨

• 5月3日

30代半ばですが。
PLST、human woman、無印良品を着ています😃

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!🥰
    無印良品は完全に盲点でした…!😳
    humanwoman、質が良さそうで素敵でした😍
    ユニクロにあまり気に入るものがない所に、さらにスーツ1枚ダメにしてしまって困っていたので、こちらでスカートとパンツ見てみようかなと思います✨

• 5月3日