お出かけ 明日、王子動物園に行こうと思うのですが、人めちゃくちゃ多いですかね…… 明日、王子動物園に行こうと思うのですが、人めちゃくちゃ多いですかね…??(TT) 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 動物園 mamamama(7歳) コメント おぽめ◡̈⃝ 今日9時30分に近くを通ったら 車が駐車場待ちでだいぶ 並んでました💦 5月2日 mamamama わお!!やっぱり多いんですね💦 電車で行く予定なんですが入園しても混雑してそうですね…(;O;) 5月2日 おぽめ◡̈⃝ 土日でも多かったりするので GW中は多いと思います😞 もう朝一で行ったほうがまだマシ かな?と思いますが人はだんだん 増えてくると思います😓 5月2日 mamamama 平日しか行ったことないのですが 土日は動物あんまり見れなかったりしますか??(__) 5月2日 おぽめ◡̈⃝ 土日は多いのわかってるので 閉園2時間前とかに行きます 何度か昼くらいに行きましたが もう、ひとひとひと!って感じで ベビーカーだとしんどかったです😭 5月2日 mamamama そうなんですね💦 どーしよー行くのが億劫になってきました笑 5月2日 おぽめ◡̈⃝ でもこればかりは運なので どうなるかわかりませんよ!笑 明日は少ないかもしれませんし💦 5月3日 mamamama その希望を持って行ってみます!!笑 ありがとうございます♡ 5月3日 いちご 2日に11時行きましたが入場15分くらい並ぶし凄い混雑です。昼ごはんは持参か夕方がいいと思います。 5月3日
mamamama
わお!!やっぱり多いんですね💦
電車で行く予定なんですが入園しても混雑してそうですね…(;O;)
おぽめ◡̈⃝
土日でも多かったりするので
GW中は多いと思います😞
もう朝一で行ったほうがまだマシ
かな?と思いますが人はだんだん
増えてくると思います😓
mamamama
平日しか行ったことないのですが
土日は動物あんまり見れなかったりしますか??(__)
おぽめ◡̈⃝
土日は多いのわかってるので
閉園2時間前とかに行きます
何度か昼くらいに行きましたが
もう、ひとひとひと!って感じで
ベビーカーだとしんどかったです😭
mamamama
そうなんですね💦
どーしよー行くのが億劫になってきました笑
おぽめ◡̈⃝
でもこればかりは運なので
どうなるかわかりませんよ!笑