雑談・つぶやき 産後1日ちょっと会陰切開、縫合したとこヒリヒリするし、検診で触られる… 産後1日ちょっと会陰切開、縫合したとこ ヒリヒリするし、検診で触られるの怖い😨 抜歯するんかなぁ…怖いなぁ… 今も後陣痛と腰痛酷くてロキソニンと湿布が手放せない🥶 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 会陰切開 後陣痛 産後 検診 ᴀʟɪᴄᴇ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ご出産おめでとうございます!! 後陣痛痛いですよね😭 5月2日 ᴀʟɪᴄᴇ ありがとうございます💓 もう痛いのは勘弁して下さい状態です😱(笑) 5月2日 退会ユーザー 私も痛くてのたうち回ってました(笑) 今は産後の時と戦ってます😭笑 5月2日 ᴀʟɪᴄᴇ ですよね😱 あずきまる。さんも入院中ですか?😭 5月2日 退会ユーザー 退院して五日目です! 退院までに落ち着くといいですね😭 5月2日 ᴀʟɪᴄᴇ そうなんですね! ご出産&退院おめでとうございます😍 落ち着くのを願います😢 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴀʟɪᴄᴇ
ありがとうございます💓
もう痛いのは勘弁して下さい状態です😱(笑)
退会ユーザー
私も痛くてのたうち回ってました(笑)
今は産後の時と戦ってます😭笑
ᴀʟɪᴄᴇ
ですよね😱
あずきまる。さんも入院中ですか?😭
退会ユーザー
退院して五日目です!
退院までに落ち着くといいですね😭
ᴀʟɪᴄᴇ
そうなんですね!
ご出産&退院おめでとうございます😍
落ち着くのを願います😢