※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
お出かけ

福岡空港周辺パーキング今度家族3人で沖縄へ旅行をするのですが、福岡空…

福岡空港周辺パーキング
今度家族3人で沖縄へ旅行をするのですが、福岡空港周辺でいい駐車場ご存知の方いらっしゃいますか?
ネットで調べて安かったのはやすかわパーキングとタカパーキングだったのですが、対応が悪いと口コミが良くなく。。
息子にとってははじめての遠出なので気持ちよく過ごしたいなと思うのですが、ある程度安くて送迎のある大きめの車でもとめられるパーキングご存知の方教えてください❣️

コメント

ぽことも

やすかわパーキング時々使ってましたが、送迎もしてくれますし嫌な思いをしたことはなかったですね。すごくいいと思ったこともないですが😅
口コミあまり良くないんですね。

• ゆきな

ゆきな

ありがとうございます😊
    実は私も五年前くらいは使っていておじいちゃんたち頑張ってるなぁという印象だったのですが、最近悪くなったのかなと思い。。
    安いしいいですよね‼️でも調べてたらどこも口コミそんなにいいとこなくて笑 ヤスカワにしようかなと思います!ありがとうございます‼️

• 5月2日