お出かけ 福岡空港周辺パーキング今度家族3人で沖縄へ旅行をするのですが、福岡空… 福岡空港周辺パーキング 今度家族3人で沖縄へ旅行をするのですが、福岡空港周辺でいい駐車場ご存知の方いらっしゃいますか? ネットで調べて安かったのはやすかわパーキングとタカパーキングだったのですが、対応が悪いと口コミが良くなく。。 息子にとってははじめての遠出なので気持ちよく過ごしたいなと思うのですが、ある程度安くて送迎のある大きめの車でもとめられるパーキングご存知の方教えてください❣️ 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 旅行 口コミ 車 息子 家族 沖縄 ゆきな(6歳) コメント ぽことも やすかわパーキング時々使ってましたが、送迎もしてくれますし嫌な思いをしたことはなかったですね。すごくいいと思ったこともないですが😅 口コミあまり良くないんですね。 5月2日 ゆきな ありがとうございます😊 実は私も五年前くらいは使っていておじいちゃんたち頑張ってるなぁという印象だったのですが、最近悪くなったのかなと思い。。 安いしいいですよね‼️でも調べてたらどこも口コミそんなにいいとこなくて笑 ヤスカワにしようかなと思います!ありがとうございます‼️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
ありがとうございます😊
実は私も五年前くらいは使っていておじいちゃんたち頑張ってるなぁという印象だったのですが、最近悪くなったのかなと思い。。
安いしいいですよね‼️でも調べてたらどこも口コミそんなにいいとこなくて笑 ヤスカワにしようかなと思います!ありがとうございます‼️