めれんげ
池袋のナイススポーツ結構人いますよ!土曜日になるとベビが30組ぐらいいて、半分以上がパパときてます🙌
週一約7000円、週二約9000円です。
めれんげ
池袋のナイススポーツ結構人いますよ!土曜日になるとベビが30組ぐらいいて、半分以上がパパときてます🙌
週一約7000円、週二約9000円です。
「お金・保険」に関する質問
子供のマイナンバーカード作っているのですが、病院でまだ使っていなかったようで、マイナ保険証として登録されておらず資格確認書のカードが届きました。 病院で登録完了したらこのカードは破棄していいものなんでしょ…
事故をしてしまいました。 急ブレーキをかけた前方車に 追突してしまった状況です。 (ドラレコで確認済みです) 向こうも完全停止ではないはずなので 私も10-0ではないと思っているのですが 相手は10-0だといい張ってお…
去年と今年と立て続けに車を買い…800万近く飛びました😇 それなのに来年ディズニー旅行に行きたいとしつこい子供達(小学生2人)の願いを聞こうか悩んでいます… 車の出費は子供は関係ない😂!!!そう考えたらやっぱり連れて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント