※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
ファッション・コスメ

洗顔料について私なんですが、顔がものすごく乾燥して、ほっぺたはごわ…

洗顔料について

私なんですが、顔がものすごく乾燥して、ほっぺたはごわごわ、口と顎の間はザラザラします😞💦
毛穴が詰まっているのだと思うのですが、これだとすぐきれいになるよーっていう洗顔料ありますか❓
高いのは買えないので手頃な値段なものだと助かります(>_<)
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

lmm

ロゼットの緑色ツルツルになります
違うの使ってみたりもしますがやはりこれに戻ります(笑)

あとは乾燥しているなら 保湿力の高い化粧水乳液使うのがいいんじゃないでしょうか💦

• ぽち

ぽち

お返事ありがとうございます(>_<)

ロゼットみてみます‼️

今までオルビスのアンコール使ってたんですけど、息子をお風呂入れた後、化粧水塗ったら今度クリーム塗るの忘れるようになってしまって😅
    それでオールインワンに変えたらカサカサごわごわで詰まってしまって😥

オルビスに戻すつもりです😭

• 5月2日
りぃ

私もそのような肌質で皮膚科に行ってみたら、洗顔料は使わず、クレンジングのみで、アルコールフリーの化粧水などを使うよう勧められました😣
質問の回答とズレてしまっていてすみません💦

• ぽち

ぽち

お返事ありがとうございます‼️

そうなんですね😮‼️
    クレンジング試してみます☺️
    ありがとうございます(>_<)

• 5月2日