コメント

退会ユーザー
近場なのでたまーに行きます🙂
駐車場代が市外からだと1000円かかります。
いつも行くのは入り口からちょっと行った所に滑り台とかがたくさんある所に行って帰りに入り口にある乗り物にちょっと乗って帰るって感じです😃

ぽん
わたしもたまに行きます!
私にも同じくらいの年齢の子がいますが、楽しんでますよ(^ ^)
駐車場、予約しましたか?
GWは駐車場が予約制らしく、この間行ったときに帰されました😂
-
トム
コメントありがとうございます♫
サイトを見ましたらそのようなのがあったので予約はしました!
川崎方面から行くのですが高速もきっと混んでるんだろうなとちょっとドキドキです🙇♂️💦
でもこのくらいの年齢でも楽しめそうなんですね!♫良かったです♫期待して行きます😆- 5月2日
トム
そうなのですねー!地元の方の意見ありがたいです😂ちなみにあったら便利な持ち物などはありますか??!
退会ユーザー
レジャーシートとかあると良いと思います😆
周りとかわんぱくランド内に食べ物屋が無いので食べ物、飲み物持っていった方が良いですよ😃
あと、虫とか居るので虫除けスプレーとかあると今の時期は良いかもです!!
トム
3歳くらいの子でも楽しめるのかなぁ、、大きい子向けなのかなと思いつつ、、
退会ユーザー
ウチの子も3歳前に行ってましたが滑り台とか楽しんでやってましたよ😁😁
グッドアンサーありがとうございます♫
トム
そうでしたか✨動物などもいて楽しそうですよね♫川崎方面から行くのですが渋滞なども心配ですが、、期待して行ってきます☺️☺️