※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トム
お出かけ

土曜日に小田原市にあるわんぱくランドというところに行きます^_^行った…

土曜日に小田原市にあるわんぱくランドというところに行きます^_^行った事ある方に質問なのですが!
広めの場所なのでどこから回ろうか迷ってます☆
小学一年と3歳の子2人と行くのですが、まず3歳くらいの子が楽しめるのにはどこから回るのがいいのか、アドバイス下さい😀

コメント

近場なのでたまーに行きます🙂
駐車場代が市外からだと1000円かかります。

いつも行くのは入り口からちょっと行った所に滑り台とかがたくさんある所に行って帰りに入り口にある乗り物にちょっと乗って帰るって感じです😃

• トム

トム

そうなのですねー!地元の方の意見ありがたいです😂ちなみにあったら便利な持ち物などはありますか??!

• 5月2日

退会ユーザー

レジャーシートとかあると良いと思います😆
    周りとかわんぱくランド内に食べ物屋が無いので食べ物、飲み物持っていった方が良いですよ😃
    あと、虫とか居るので虫除けスプレーとかあると今の時期は良いかもです!!

• 5月2日
  • トム

トム

3歳くらいの子でも楽しめるのかなぁ、、大きい子向けなのかなと思いつつ、、

• 5月2日

退会ユーザー

ウチの子も3歳前に行ってましたが滑り台とか楽しんでやってましたよ😁😁

グッドアンサーありがとうございます♫

• 5月3日
  • トム

トム

そうでしたか✨動物などもいて楽しそうですよね♫川崎方面から行くのですが渋滞なども心配ですが、、期待して行ってきます☺️☺️

• 5月3日
ぽん

わたしもたまに行きます!
私にも同じくらいの年齢の子がいますが、楽しんでますよ(^ ^)

駐車場、予約しましたか?
GWは駐車場が予約制らしく、この間行ったときに帰されました😂

• トム

トム

コメントありがとうございます♫
    サイトを見ましたらそのようなのがあったので予約はしました!
    川崎方面から行くのですが高速もきっと混んでるんだろうなとちょっとドキドキです🙇‍♂️💦
    でもこのくらいの年齢でも楽しめそうなんですね!♫良かったです♫期待して行きます😆

• 5月2日